Repas amélioré pour les résidents ce-midi ils ont pu retrouver les gestes comme à la maison, peler les pommes de terre, peler les poires avec au menu grillons du Limousin, omelette au pomme de terre cantal et brie et flognarde à la poire.
Moment très agréable et apprécié de tous !
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3630-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3634-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3635-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3640-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3642-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3644-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3645-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3647-1024x768.jpg)
![](http://ehpad-chalus.fr/wp-content/uploads/2024/03/IMG_3639-1024x768.jpg)